武陵区妇联第十四届执行委员会第三次全体会议隆重召开

来源:本站原创 发布时间:2019-11-13 浏览次数: 【字体:

      11月13日上午,武陵区妇女联合会召开第十四届第三次执委全体会议,会议的主要任务是:替补、增补区妇联执委、常委、副主席。区委组织部干部室主任戴明君同志、区妇联十四届执委、常委出席了会议;同时,不是执委的各乡街妇联主席、区直机关部门妇女工作分管负责人列席了会议。会议的主要议程有三项: 一是通过武陵区妇联第十四届执行委员会第三次全体会议选举办法(草案);二是增替补执委;三是补选常委、副主席。

2c3b90a2b8494894b9339f4373a9d078.jpg


      因工作需要,区妇联十四届执委中有黄莉等15名同志工作岗位调整,按照《中华全国妇女联合会章程》关于执行委员会专职妇女干部离开妇女工作岗位后,其执行委员职务自行卸免的规定,原区妇联党组成员、副主席黄莉等15名同志的执委职务于此次选举会议后自行卸免。

      选举中李航、雷建新2名同志高票当选为武陵区妇联第十四届执行委员会副主席。

87ce83bdef094bef92c5faa87c868488.jpg


【打印正文】