您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区妇联召开第十四届执行委员会第四次全会

来源:本站原创 发布时间:2021-03-17 浏览次数: 【字体:

  3月4日上午9:00,武陵区妇联在区政府一号楼1610会议室召开了第十四届执行委员会第四次全会。出席会议的领导有:区委组织部干部室主任戴明君同志、区妇联十四届执委、常委;列席会议的有:不是执委的各乡街妇联主席、区直机关部门妇女工作分管负责人。

image.png

会议第一项议程是通过了武陵区妇联第十四届执行委员会第四次全体会议选举办法(草案);第二项议程是替补刘伟等11名同志为第十四届执委会委员。第三项议程是提议补选李航同志为主席。

image.png

image.png

  选举结束后,李航主席发言:2021年是建党一百周年,武陵区妇联将继续全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以党建带群建为根本遵循,温故而知新,知新而奋进。第一,坚持党建引领,切实加强各基层妇联组织建设。第二,紧扣家庭课题,进一步深化武陵区特色品牌活动。第三,深化平安建设,加大维护妇女儿童权益工作力度。第四,创新工作方法,引领广大妇女立足岗位建新功。

分享到:
【打印正文】