您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区妇联开展春节扶贫慰问活动

来源:本站原创 发布时间:2021-02-05 浏览次数: 【字体:

  2月4日上午,在新春佳节即将来临之际,武陵区妇联一行来到扶贫联点丹洲乡长湖村开展春节走访慰问活动,把慰问金和新春的祝福及时送到贫困户身边,让贫困户过上一个欢乐祥和的新春佳节。

ab44be5668d444a3bf0ccbeb8033ff2d.png

image.png

  武陵区妇联干部来到各自的扶贫对象家里仔细询问了贫困户近期家庭生活状况、收入来源、享受政策等情况,与贫困户坐到一起拉家常,认真听取贫困户的意见和心声,鼓励他们树立信心,克服困难,乐观面对生活。得知刘海英夫妇的儿子因为疫情没有回家过年,武陵区妇联为刘海英夫妇照上合照,为贫困户带来了股股暖流,他们纷纷表示,衷心感谢政府的关怀和扶持,表示将努力克服困难,自力更生,争取早日脱贫致富。

image.png

  通过走访慰问,让贫困户们提前收到新春佳节的祝福。武陵区妇联坚持“以人为本”,加大帮扶力度,继续推进精准扶贫工作,切切实实提高广大群众的幸福感和安全感。



分享到:
【打印正文】