您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区妇联学习贯彻2021年市妇联务虚会议精神

来源:本站原创 发布时间:2021-01-29 浏览次数: 【字体:

    1月28日下午,武陵区妇联召开工作会议,组织全体干部职工集中学习贯彻2021年市妇联务虚会议精神。

image.png

    会议由武陵区妇联主席李航同志主持。会上,区妇联全体工作人员传阅了《资料汇编》,集中学习其他区县妇联的工作思路,并预备2月底召开武陵区妇联务虚会,落实今年的工作任务。

image.png

    会上,李航主席指出:武陵区妇联要聚焦本次会议精神,在盘点2020年工作收获和发现不足的基础上,确定好2021年总体思路,围绕一个主题、两个平台、三个节点、四个能力、五个方面,抓住要点切实落实市妇联交代的工作任务。2021年是建党一百周年,下一步,武陵区妇联将继续全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,温故而知新,知新而奋进,力图改革破难落到实处,扩大全区妇联组织覆盖面,着力树立典型、营造氛围,持续开展对困难妇女儿童的关爱帮扶救助,提高为妇女儿童服务的能力和水平。

分享到:
【打印正文】