您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区妇联召开全区村(社区)妇联组织换届工作动员会

来源:本站原创 发布时间:2020-12-24 浏览次数: 【字体:

     12月23日下午,武陵区妇联组织召开全区村(社区)妇联组织换届工作动员会。武陵区妇联党组书记、主席李航,武陵区妇联党组成员、副主席雷建新,14个乡镇(街道)妇联主席参加了此次会议。

446c4436587b48408fd9fd17482cbfdb.jpg

      会上,李航主席强调,村(社区)妇联组织换届工作,是妇女同志参政议政和保障妇女权益的具体体现。各有关单位要严肃换届纪律,严格程序步骤,选好配强村级妇联组织,把这次村(社区)妇联组织换届放在满足“十四五”规划大格局上深入考虑、系统谋划,选出一支能够推动高质量发展、确保高工作质量、实现高效能治理的基层妇联队伍。做好此次的村(社区)妇联组织换届工作,意义重大、影响深远,各乡镇(街道)要以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,高标准、高质量抓好各项工作,确保换届工作顺利推进、圆满完成。


分享到:
【打印正文】