您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区妇联组织观看湖南省抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手(集体)先进事迹报告会

来源:本站原创 发布时间:2020-12-16 浏览次数: 【字体:

    12月16日下午,武陵区妇联广泛动员区直单位妇委会、各乡(镇)街道妇联以及各村(社区)妇联观看湖南省抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手(集体)先进事迹报告会的直播,一起见证表彰时刻,向抗疫英雄致敬。

image.png

image.png

 image.png

  武陵区穿紫河街道贾家湖社区“红色娘子军”志愿服务队荣获抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗集体,“红色娘子军”志愿服务队队长刘海秀上台发言,刘队长作为一名70多岁的老共产党员,声如洪钟、声情并茂地讲述了带领“巾帼女将”投入前线的抗疫感人故事,让人热泪盈眶。

  收看表彰大会后,武陵区妇联主席李航表示:对这些受表彰的人员作出的重大贡献非常地感动,为这些巾帼英雄感到骄傲,在新时代,唯有见贤思齐,向榜样模范学习,学习她们勇于担当、践行使命的奉献精神,弘扬抗疫精神,才能更好地发挥妇联作用、贡献巾帼力量。



分享到:
【打印正文】