文明家庭发挥榜样的力量 良好家风带动文明新风——穿紫河街道表彰文明家庭

来源:本站原创 发布时间:2019-09-26 浏览次数: 【字体:

在新中国成立70年到来之际,9月25日晚上,常德市武陵区穿紫河街道举办了“爱党爱国爱家 情系社区你我他”文艺汇演暨首届社区文明家庭表彰评选活动。


活动现场,为十户文明家庭进行了颁奖,文明家庭代表周琰琳和大家分享了他平凡却美好的家庭故事,深深打动了在场的所有人。70岁老党员眯着眼看着放大的字体宣读了居民公约,铿锵有力的声音让大家为之动容。滨湖社区的全体干部穿上工作服带着满腔热情在现场做了公开服务承诺,让居民群众充满安全感。穿紫河街道区域党建联盟的单位干部职工也走上舞台带来了红歌联唱、诗朗诵、常德丝弦等10余个节目,赢得了居民群众的阵阵掌声。现场还设置了微心愿墙,发出倡议,号召广大志愿者和爱心人士,帮助有需要的家庭圆梦心愿。







【打印正文】